欢迎来到本站

500篇短篇合目录

类型:科幻地区:瑙鲁剧发布:2020-08-05 04:25:00

爱情岛论坛网址线路一

500篇短篇合目录

通过仙界之门进入环世界变成一件非常严谨的事情,一切都必须按照即定的手续来进行。

鹰王有着尖锐的鸟喙,冷笑一声道:“环世界肯定是发生大事了,现在,所有的环战士都在急速回归环世界,可惜我的目光无法穿透环世界的屏障,不然,发生了什么事,我一观可知!”

包裹在陈屠身上,随后又急速流溢出去,不断扩张。

这怎么可能?

即便是刚刚经历过这一切的海皇,都依旧摸不到头脑,在百年前,海皇就觉得自己已经到了一个阀值点,但因为有海皇殿的牵扯,海皇无法无所顾忌的突破这个阀值点,现在海皇殿被彻底毁灭,海皇自然可以肆无忌惮的开始突破阀值点,毁灭了肉身,毁灭了精神,之后海皇陷入一片宁静,一片空寂,没有光线,没有物质,没有一切,真正的什么都没有的虚空,在这虚空之中海皇似乎停留了无数年,时间在这里无限长,或者说是无限慢,忽然之间,这个虚空震颤起来,好似大河决堤,他便随着滚滚洪流从这个虚空空间之中流淌出来。

“你敢!”金人听到方荡要破开大殿,一张面容急速冰冷下来,“想要找死,你尽管可以来试试!”

在这个实验室中存放着环世界收集到的最重要的各种物件。

强!实在是强!

凤雏门主一声冷喝,身上绽放出耀目的金芒,身形一动,朝着金文冲去,同时猛的放出自己的碑界,一头凤凰鸣啼一声,朝着金文碾压过去。

方荡闻言淡淡的道:“不必了,这孩子的父亲我知道在哪里!”

老者微微摇头,语气温和的道:“不会了,太清正道殿现在已经找到了一个新的道场,地球已经彻底枯竭了。况且你若要逆转时间,我们也不会继续呆在这个空间之中,不然,我们也会被逆转。我可不想杂再活一次,太累了!”

十位碑主之中为首的是道勋长老,这位道勋长老虎背熊腰,阔眉海口,狮子鼻,坚硬卷曲的胡子,看上去就不是好相与的角色。

雄海大将笑道:“走吧,我带你去看看你的父亲!”

方荡微微皱眉,海皇此时也面容凝重。

方荡还有司马外加雄海大将此时全都没有开口。

那些正在不断抽打方荡的身躯的空间裂缝,一下碰触到这些空间裂缝,这些空间裂缝一接触到了水滴,立时宛若惊惧的老鼠见到猫一般,立时四散逃走,但还是有些裂缝撞在水滴上。

方荡此时来到范华身前,低头俯视范华的尸体,继续道:“太脆弱了,情绪失控,脑子碎掉了!”

他们发誓,死也要将这些东西送入海皇殿,葬身在海皇殿中。

那女人的浓郁香气就是从这块肉上散发出来的。

月舞门主闻言,这才满意的点了点头,她可不喜欢见到方荡的其她道侣!真要是见到了,月舞门主说不定会动手杀人!

搜同网站

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020