欢迎来到本站

h文合集

类型:悬疑地区:梵蒂冈剧发布:2020-08-05 04:35:32

快穿之扑倒男神(h)

h文合集

顾小年心里怎么想的肯定不会明说,只是笑着一番客套。

邓三倒是没被这声‘大人’给搞晕,他指着方才让众人看的地方,开口道:“上次咱们是去器械司领了一批劲弩,小的当时那把应该是刚被送回去不久,卡槽位置还没有来得及修理,是以在上好弦之后会划到箭头。”

顾小年笑笑,“医者救人活命,前辈医术高明,受谢是应该的。”

“顾总旗,你胆子不小啊,竟与杀害同僚的凶徒谈笑风生。”蔡文斌昂了昂头,斜睨道:“莫不是你就是幕后凶手,故意指使这些江湖人排除异己吧?”

金公子见到桌上堆积起来的金锭,眉眼顿时舒展开,俊美的脸上带着舒心的笑容。

但不管万玄是否误会,顾小年一招重创同是先天境界的张裕,已然落在了众人眼中。

只是半晌,顾小年便睁开了双眼,嘴角微抿,泛起几分冷意。

……

顾小年目光渐冷,锦衣卫抓人虽然极少会讲证据,但自己为何一直任由蔡文斌挑衅而不动他,就是因为对方也是监察司的总旗,没有确凿能弄死对方的证据先动手的话,到最后害了的只是自己。

“不知这位兄弟如何称呼?”顾小年问道。

此时不发声添把柴,什么时候发声?

因为这样双方都死了人,就算是双方高层想要和解,对于下面的人来说,死的或许便是自己的亲朋好友,不死不休只是寻常事。

张裕和任衡看了,自然明白,这里面肯定是有他们一份的,因此俱都满意地领着人走了。

可此次,他们并非奉了皇命而来。

顾小年捂着鼻子,稍稍走近,对方发如枯草,一身内衬满是血污,脏的可怕。

可直到当职一天,在班房里发了一整天的呆,都没有人来。

所以大理寺才会做这个中间人,而此时在正堂中等着的不是别人,正是当朝首辅之子,大理寺卿傅清书。

周康是突然出手,更是偷袭,这一招是《断浪分叠掌》,东海灵龟岛的秘传绝学。

“是锦衣卫!”

蔡文斌脸色不善,看着顾小年冷声道:“顾总旗方才所说‘小人’,不知是指代何人啊?”

肏屄小说

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020